Пожалуйста, включите JavaScript! Как?

Услуги

Сегодня на рынке присутствует большое количество транспортных компаний, которые могут предложить Вам услуги по доставке сборных грузов. Чем мы можем привлечь внимание к себе?

Новые условия развития экономики, скоординированные экономическим кризисом, должны сформировать 1f23 взаимоотношения между партнерами, направленные на получение прибыли с учетом взаимовыгодных интересов, способствующих долговременному сотрудничеству.

Одной из проблем во взаимоотношениях между Клиентом и экспедиционной компанией является система формирования тарифа за перевозку, который меняется по каждой партии товара в зависимости от веса и объема сдаваемого груза. Это мешает Клиенту сформировать свой бизнес-план на долгосрочную перспективу, т.к. транспортные расходы составляют значительную долю в затратах. Чтобы разрешить данную проблему, мы предлагаем Клиентам, заключившим с нами договор ,особые условия сотрудничества, а именно:

-Индивидуальный VIP-тариф, взаимовыгодный для обеих сторон и не меняющийся в сторону увеличения в течении 1 года (на период действия договора) при условии сохранения стабильности в целом на рынке. Это позволит Вам наиболее точно спланировать свои транспортные расходы, заложив в свой бюджет конкретную цифру.

Для всех клиентов:


1. Вы всегда сможете оперативно решить все вопросы ,связанные с доставкой - все решения принимаются на месте - директором филиала. Понятие «индивидуальный подход» к клиенту – для нас не пустая рекламная акция. Начав работать с Вами ,мы заинтересованы сохранить эти взаимоотношения на длительный период.

2. Ответственность за сохранность груза обеспечивается Договором страхования ответственности Перевозчика .

3. Россия – очень протяженная страна и поэтому оперативность – важный критерий. Благодаря большому опыту работы и налаженной схеме перевозок, мы готовы предложить Вам самые оптимальные сроки доставки - уже ч/з 30 часов груз из Москвы приходит в Ростов /Дону, Волгоград , через 48 часов – в Краснодар .Стабильная отправка из Москвы — понедельник, среда, пятница. (По средам и пятницам также формируются машины для отправки грузов с температурным режимом).

4. Любая форма оплаты с учетом НДС.

5. Предоставление полного пакета отчетных документов – ТТН, счет-фактура, акт выполненных работ.

6. Все виды транспортно-экспедиционных услуг – экспедирование от грузоотправителя до грузополучателя, от терминала до терминала, от терминала до Вашего склада.

7. Прозрачность выполнения доставки. В любой момент времени Вы можете запросить информацию о нахождении Вашего груза у наших сотрудников.

8. Надежная дополнительная упаковка груза, что полностью исключает возможность повреждения целостности основной упаковки.

9. Мы не новички в этом сегменте рынка – подобран профессиональный коллектив, имеющий большой опыт работы по доставке сборных грузов.

10. И самое важное – это наши тарифы, которые отражают взаимовыгодные интересы. Мы гарантируем, что, начав работать с нами, Вы сразу увидите ощутимую финансовую выгоду .